CLASSE ENERGETICA
AUna gamma totalmente in Classe A++, A+ e A. Un risultato importante che comprova l’elevata qualità, mirata ad ottimizzare prestazioni e risparmio.
CAPIENZA XXL
La camera di cottura ha un volume oltre i 70 litri, molto maggiore rispetto a quello di forni standard.
GUIDE TELESCOPICHE
Le guide su cui scorrono teglie e griglie favoriscono una migliore distribuzione degli spazi e rendono più agevole l’estrazione delle pietanze.
TRIPLO VETRO
La porta del forno è dotata di tre vetri . Questo garantisce basse temperature sul lato esterno e minore dispersione termica.
CRISTALLO STOP-SOL
Il trattamento oscurante e riflettente del cristallo esterno dona al forno un’estetica elegante e moderna. Il forno rimane oscurato quando non in funzione, perfettamente visibile quando è acceso.
INTERNO PORTA FULL GLASS
L'interno della porta è un’unica superficie di cristallo liscia, estremamente comoda per le operazioni di pulizia.
SMALTO EASY CLEAN
La speciale smaltatura rende le superfici interne del forno e gli accessori perfettamente antiaderenti. La durezza e la minima porosità agevolano le operazioni di pulizia.
VENTILAZIONE TANGENZIALE
La speciale ventilazione crea un flusso d’aria tra muffola e telaio riducendo la temperatura delle superfici esterne. Il forno così non sottopone i mobili ad elevati sbalzi termici.
FINITURA ANTI-TOUCH
Le parti in acciaio della porta, grazie alla speciale protezione, sono perfettamente lisce e protette da fastidiose impronte, pur mantenendo l'eleganza della satinatura.
COTTURA SOTTO
Adatta per riscaldare le vivande.
COTTURA TRADIZIONALE
Funzione ideale per tutte le ricette tradizionali, per pane, torte e arrosti.
COTTURA INTENSIVA
La resistenza superiore e inferiore insieme alla ventola garantiscono una cottura rapida e uniforme. Ideale per pizza, pane, arrosti, lasagne e torte salate.
COTTURA VENTILATA
La combinazione tra ventilazione e resistenza circolare permette di cucinare assieme diversi tipi di pietanze senza mescolare odori e sapori.
GRILL CENTRALE
Ideale per tostare o gratinare piccole porzioni.
DOPPIO GRILL
Il calore viene prodotto solo dal grill superiore: ideale per tostare, gratinare e dorare alimenti, adatto per carne, pesce e pasta.
GRILL + COTTURA SOTTO
Per portare a termine la cottura statica e contemporaneamente gratinare.
DOPPIO GRILL + VENTOLA
Per le fasi finali della cottura di alimenti come arrosti e pollame, per donare la giusta doratura alle superfici delle pietanze.
COTTURA SOTTO + VENTOLA