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Forno da Incasso Multifunzione Elettrico Combinato a vapore 60 cm Altezza 45 cm Acciaio inox Satinato e vetro Black Mirror Classe A++ Serie 4001 Foster 7135 081 - 7135081
Forni e coordinati S4001, Materiale Acciaio inox + vetro, Texture Satinato ANTI-TOUCH, Alimentazione 220-240 V 50/60 Hz, Classe energetica A
Serie 4001 combinato a vapore 60x46 - 34 litri - satinato anti-touch
• Forno combinato a vapore 60x46 cm, volume 34 litri
• Immissione controllata del vapore in camera di cottura
• 8 funzioni di cottura• Comandi Touch control
• Programmazione elettronica Self Cooking
• Ricettario programmato modificabile
• Termosonda per controllo temperatura
• Funzione Sbuffo
• Raffreddamento con ventilazione tangenziale
• Cicli di pulizia assistita forno e circuito vapore
• Porta: 3 vetri
• Cristallo Black mirror
• Camera di cottura in acciaio inox
• Finitura Anti-touch
• Luce forno indipendente
• Programmazione in 12 lingue
• Modalità Demo
• Classe energetica: A++
• Alimentazione: 220-240 V 50-60 Hz
Dotazione di serie: 1 teglia 2/3 gastronorm H20 - 1 teglia fonda 2/3 gastronorm H40 con coperchio e griglia di supporto inox - 1 griglia in acciaio inox
Caratteristiche
CLASSE ENERGETICA A++
Una gamma totalmente in Classe A++, A+ e A. Un risultato importante che comprova l’elevata qualità, mirata ad ottimizzare prestazioni e risparmio.
SELF COOKING
Un sistema di programmazione intuitivo ed evoluto che permette di richiamare un ampio set di ricette preimpostate e di memorizzarne di esclusive.
TERMOSONDA
Questa impareggiabile dotazione professionale permette un controllo perfetto delle cotture, miisurando in tempo reale la temperatura al cuore della pietanza in cottura.
TRIPLO VETRO
La porta del forno è dotata di tre vetri . Questo garantisce basse temperature sul lato esterno e minore dispersione termica.
CRISTALLO STOP-SOL
Il trattamento oscurante e riflettente del cristallo esterno dona al forno un’estetica elegante e moderna. Il forno rimane oscurato quando non in funzione, perfettamente visibile quando è acceso.
VENTILAZIONE TANGENZIALE
La speciale ventilazione crea un flusso d’aria tra muffola e telaio riducendo la temperatura delle superfici esterne. Il forno così non sottopone i mobili ad elevati sbalzi termici.
FINITURA ANTI-TOUCH
Le parti in acciaio della porta, grazie alla speciale protezione, sono perfettamente lisce e protette da fastidiose impronte, pur mantenendo l'eleganza della satinatura.
Dettagli
Codice prodotto 7135081
Materiale Acciaio inox + vetro
Texture Satinato ANTI-TOUCH
Alimentazione 220-240 V 50/60 Hz
Classe energetica A++
Dimensioni 60x46 cm
Dotazioni standard 1 teglia 2/3 gastronorm H20 - 1 teglia fonda 2/3 gastronorm H40 con coperchio e griglia di supporto inox - 1 griglia in acciaio inox
Finitura muffola Smaltatura Easy Clean
Guide 3 Guide telescopiche ad estrazione totale
Illuminazione Luce Forno indipendente
Numero vetri porta 3 vetri
Programmazione Programmazione elettronica Self Cooking
Raffredamento Ventilazione Tangenziale
Tipo di forno Combinato a vapore
Tipo comandi Touch Control
Volume 34 Lt
COTTURA VENTILATA
La combinazione tra ventilazione e resistenza circolare permette di cucinare assieme diversi tipi di pietanze senza mescolare odori e sapori.
COTTURA VENTILATA + GRILL
L’azione della cottura per convezione combinata a quella del grill permette una cottura veloce e profonda necessaria per alimenti di grosso volume.
COTTURA VAPORE 100° C
Le virtù del vapore per una cottura sana e nutriente. Indicato per tutte le pietanze delicate (verdure, pesce,...) e per tutte le cotture a bassa temperatura (sous vide o vasocotture).
COTTURA VAPORE 130° C
Un programma apposito per rigenerare le vostre pietanze che utilizza il vapore per restituire la corretta umidità, abbinato ad aria calda tra i 70° e i 130°C.
COTTURA VENTILATA CON IMMISSIONE DI VAPORE
Si usa per la cottura e per lo scongelamento degli alimenti. Garantisce una cottura rapida ed efficare, senza cambiare il colore o la forma del cibo. Si possono selezionare tre possibilità:
ELEVATA - per cucinare cotolette, bistecche e pezzi di carne di piccole dimensioni;
MEDIA - per riscaldare cibi surgelati / freddi e cucinare filetti di pesce e verdure gratinate;
BASSA - per cucinare pezzi di carne di grandi dimensioni (arrosti, polli interi), pasta lievitata (pane e pagnotte), lasagne, ecc.
GRILL
Per gratinare velocemente la superficie delle vivande.
GRILL VENTILATO
L’azione della ventola combinata a quella del grill permette una cottura veloce e profonda necessaria per alimenti di grosso volume.
COTTURA VENTILATA ECO
Programma con consumo energetico contenuto, ideale per riscaldare e per alimenti che necessitano di cottura delicata e progressiva.
N.b. Le immagini e le caratteristiche sono fornite al solo scopo esemplificativo e possono essere soggette a modifiche senza preavviso da parte dalla casa produttrice.
Pertanto non costituiscono elemento contrattuale.
Per maggiori informazioni e caratteristiche aggiornate riferirsi al catalogo ufficiale del produttore.